Рулет из кабачков с сыром
Количество порций - 8
Время приготовления - 30 мин

Рулет из кабачков с сыром

Простые, вкусные, и сытные рулетики из кабачков. Эта, на первый взгляд, обычная закуска станет замечательным украшением вашего стола. Ведь такие рулетики можно подавать не только к семейному ужину, но и угощать ими гостей. Вам понравится то, что готовятся они достаточно быстро, а съедаются еще быстрее. Плавленный сыр с чесноком и зеленью делает это простое блюдо насыщенным и запоминающемся. Так что гости вмиг расхватают все рулетики и будут нахваливать вас за мастерство. Ваше же дело - принимать похвалу и, может быть, делиться простым рецептом.

Ингредиенты

  • Кабачки (небольшие) - 3 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу от 3 зубчиков
  • Укроп - 4-8 веточки
  • Сыр (Ронделе или Фета) - 270 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Нарезать кабачок вдоль на тонкие ломтики. Внешние ломтики с кожурой не использовать.

  • 02

    Разогреть сковороду с малым количеством масла и слегка обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

  • 03

    Приправить солью. И дать ломтикам остыть.

  • 04

    Смешать сыр с давленым чесноком и рубленной зеленью.

  • 05

    На четверть ломтика выложить сыр и завернуть, закрепить зубочисткой.