Закуска "Ложная икорка"
Количество порций - 8
Время приготовления - 30 мин

Закуска "Ложная икорка"

Закуска "Ложная икорка" не просто более дешевая альтернатива красной икре, а и еще один способ сделать стол более разнообразным. Все привыкли видеть на столе намазанный красной икрой хлеб. Однако вы можете провести эксперимент, поставив две тарелки на стол - на одной хлеб намазать икрой, а на другой вот такой вот ложной икоркой. И посмотрите, какая из закусок съестся быстрее. Эта намазка на хлеб очень легкая в приготовлении, сытная и не вредная для здоровья. Ее загадочный вкус приведет в изумление любого. Поэтому приятного аппетита и хорошего веселья!

Ингредиенты

  • Сельдь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Сырок плавленый - 2 шт.
  • Морковь (небольшая) - 3 шт.

Этапы приготовления

  • 01

    Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.

  • 02

    Морковь отварить до готовности.

  • 03

    Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.

  • 04

    Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

  • 05

    По вкусу напоминает красную икру, трудно ощутить разницу.