Торт "Добош" - изготовлен по венгерским рецепту, составлен ровно из 4х слоев белого бисквита, перемазанных 3 слоями шоколадного крема. Четвертый слой - это шоколадная ...
Сахар белый кристаллический, яйца куриные (меланж), масло сливочное крестьянское, мука пшеничная высшего copта, пaста кондитерская черная (сахар, жир растительный (час...
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация о продуктах была актуальной и правильной, фото товара и информация о товаре, представленная на сайте, могут отличаться от товара в торговом зале. Для получения более точной информации всегда обращайте внимание на реальный товар, читайте этикетку на продукте и не полагайтесь только на информацию, представленную на нашем сайте. Если необходима более подробная информация о товаре, пожалуйста, свяжитесь с производителем.